Lifestyle

Promo Joy Backpack-Nya JD.ID Ada Lagi Lho! Kapan? Tunggu Tanggal Mainnya!

Kalau kalian JDers, pasti udah pada tau dong ya beberapa waktu lalu JD.ID sempat mengadakan promo gila untuk salah satu item product nya yaitu Joy Backpack. Tas backpack berwarna merah dengan mascot Kuda Joy khas JD.ID ini jadi tas yang enak dan stylish banget dipakai. Selain karena harganya yang memang sangat terjangkau, Joy backpack juga bisa muat banyak kebutuhanmu! Dengan kapasitasnya yang bisa muat banyak dan terbagi menjadi beberapa kompartemen, bisa membuat kamu menyusun rapi barang-barang bawaan kamu. Pastinya, kamu juga nggak perlu lagi bawa tas kecil tambahan untuk menyimpan barang yang tidak bisa muat lagi di tas, karena dengan menggunakan Joy Backpack ini semua kebutuhan kamu akan muat dalam satu tas!

Tas ini memiliki material kanvas yang terbagi menjadi 3 kompartemen, yaitu 1 kompartemen luar dan 2 di dalam sehingga bisa memuat banyak barang bawaanmu. Dari buku pelajaran, pouch makeup, bahkan laptop bisa muat di tas ini! Tali Joy Backpack yang empuk dan nyaman nggak akan membuat punggung pegal meskipun banyak bawaan di tas. Kamu pun bisa mengatur panjang tali tas ini sesuai dengan kenyamananmu. Meskipun banyak kelebihan dari tas ini, Joy Backpack bisa didapatkan dengan harga spesial lewat promo yang diadain beberapa waktu lalu. Tas keren dan besar ini hanya dibandrol dengan harga Rp16.000 aja! Murah banget untuk tas yang nyaman dan berukuran besar seperti ini.

Karena lagi promo, Joy Backpack ini langsung habis atau sold out hanya dalam waktu beberapa jam saja! Banyaknya permintaan untuk restock tas kece ini, Joy Backpack kembali hadir dengan harga spesial dalam promo Onlinepiade 328 dari JD.ID yang nggak boleh kamu lupain. Ayo, siapa yang kemarin nggak kehabisan tas keren ini dan udah nggak sabar mau ikutan promo spesial lagi?

Promo ini berlaku untuk pembelian melalui Aplikasi JD.ID, jadi kamu harus pastikan dulu ya sudah men-download aplikasi JD.ID di smartphone kamu. Onlinepiade 328 yang diadakan dalam menyambut 2nd Anniversary ini bener-bener heboh! Selama sebulan penuh, JD.ID banting harga gila-gilaan yang bikin kamu ingin belanja terus. Ada 3 kategori promo, yaitu Brand Smash, Marathon Diskon, dan juga Cepat Tangkap yang berjalan mulai dari 1 – 25 Maret 2018. Kalau masih kurang, jangan sedih! Masih ada promo kejutan yang bikin kamu gila belanja di tanggal 26 – 28 Maret ini! Jadi, kalo kamu nggak mau ketinggalan ikutan promo yang diadain JD, kamu wajib banget deh pantengin terus Website, Aplikasi, dan juga Sosial Media JD.ID untuk mengetahui jadwal promo Onlinepiade 328 ini. Karena nggak hanya Joy Backpack aja yang bakalan diskon, tapi ada juga barang-barang lainnya yang bakal kena harga promo asyiknya. Jadi, pastikan kalian nggak kelewatan ya!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *